吉安交通

男子酒后驾车 撞倒交通标志

【导语】:11日下午2时许,正在吉安市吉州区阳明路岗亭执勤的民警发现,在靠近文山国际酒店方向,一辆银灰色面包车缓缓驶来,晃晃悠悠地开上了沿街的绿化带,将设置在绿化带上的交通安全标示撞倒在地。

  执勤民警见状连忙上前将该车拦下,刚一开驾驶室的车门,就闻见车厢内一阵酒气,而面包车司机面朝车外吐了起来。

  随后,执勤民警将肇事司机带回大队询问了解情况,得知面包车司机姓陈,中午与朋友在酒店吃饭,正准备开车回家。同时,经过酒精测试仪的检测,属饮酒后驾驶机动车。

  事后,司机陈某说,中午就是约了几个朋友一起吃饭,席间大家喝了一些啤酒。平时也是喝过这么多都没有问题,头脑很清醒,没有想到今天开车的时候突然犯困,晕晕乎乎地就出了事。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1