吉安旅游

关于吉安的住宿指南

【导语】:你知道在吉安旅游如何找住宿地方吗?让我们一起了解吧!

  到井冈山旅游,住宿可以分为两类,一是入住宾馆,当地主要的宾馆有杜鹃宾馆、建业宾馆等等,这些地方的价格相对要高一些,不过最贵的也就三四百元,比起大城市要便宜些。

  住处推荐:位于茨坪红军北路中心马路的共青宾馆,它是共青团中央下属的青少年活动营地之一,有床位240张,四人间的每张床位25元,三人间30元/床,标准房为100元/间,非常便宜,条件也不错。电话0796-6552257。

  温馨提示:

  如果游客在井冈山中过夜的话,还可以选择一些小旅馆,这些地方的价格通常在四五十元;最便宜的是住在当地老乡的家中,价格可以商议,一般每晚在二三十元之间。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1