吉安资讯

面包车失控撞树上受损严重 2人昏迷困于车内

【导语】:12月9日凌晨2时许,吉安市井冈山大桥桥头附近,一辆载有5人的面包车突然失控撞上路边一棵树,车身受损严重,3人自行逃出,两人昏迷困于车内。

  青原区消防大队迅速出动1辆救援车、7名官兵火速赶到现场救援。消防官兵用力拆开变形的车门,进入车内小心翼翼地搬动伤者。消防官兵与医护人员密切配合,车内的两名伤者很快成功获救,被送往医院救治。

  一名过路的司机指着路边不远处的一块大石头说,面包车有可能是轧上了石头,才导致失控撞到路边树上。目前,事故的具体原因正在调查中。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1