吉安资讯

峡江中学收班费也巧立名目 被指用泡沫敛财

【导语】:“每班安装区区几个牌子,竟然要收每位学生20元,我们班60人左右,那就是1200元,我们不得不说这是天价班牌了!”

  据介绍,最近,学校为建设校园文化,在每个班都装了班牌,安装后,学校组织班主任通知学生交钱,“每人交20元,我们60人,等于就是1200。区区几个牌子就要1200元?”“有些班四十多人,有些班七十多人,都是按照一个人20元收”不少学生对学校的做法很不满。

  何谓班牌?小李告诉记者,就是用木头、泡沫制成的,挂在教室墙上一些类似班风口号的标语,每个班的标语不一样。“教室内前后墙上各有8个字,共16个字,另外教室两边还有两副似座右铭样的标语。”“装这个班牌我们其实不反对,就是收费收得太离谱了啊!几个泡沫制品,几个木头框的,全校有3300余学生,说是天价一点也不夸张。”小李介绍。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1