吉安资讯

丈夫偷看妻子手机短信 约“奸夫”见面将其捅伤

【导语】:多心丈夫翻看妻子手机短信,看到一条男子约妻子去广西旅游的短信,便用计将所谓的“情夫”约出并将其捅伤。12月16日,获悉,日前,吉安市青原区人民法院以犯故意伤害罪,判处被告人王某拘役六个月。

  2010年,王某与桑某结婚,婚后对妻子百依百顺,但总是觉得妻子太漂亮不放心,于是每天晚上回家,王某都要偷看妻子的手机短信。2013年5月3日,王某趁妻子在厨房做饭时偷看其短信,结果发现了妻子手机中有一条被害人冯某约其去广西旅游的短信。怒火中烧的王某立即用妻子的手机发短信给冯某约其晚上九点半到青原区明珠宾馆门口见面。冯某在收到短信后回复一定按时赶到,而王某则在家吃完晚饭后,揣着一把折叠刀放在裤兜里前往明珠宾馆等候冯某。当晚9时30分,冯某如约而来,王某上确定其身份后,与冯某发生激烈争吵,随后,王某掏出了折叠刀往冯某的小腹和右大腿外侧各捅了一刀,后逃离现场。经鉴定,冯某的伤情为轻伤甲级。

  法院经审理后认为,王某故意伤害他人身体致轻伤甲级,其行为已构成故意伤害罪,鉴于王某自愿认罪且赔偿了冯某的全部损失并得到了受害人谅解,对其予以从轻处罚。遂法院作出上述判决。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1