吉安资讯

两车相遇 小轿车“俯首称臣” 事发赣江大桥上

【导语】:12月17日,从青原区消防大队获悉,16日21时许,一位自称姓陈的司机驾驶着一辆大货车从南昌行驶至吉安时,在赣江大桥上与一辆小轿车猛烈相撞,轿车内的驾驶员被困车中,请求救援。

  据参与救援的消防员介绍,接警几分钟后,消防官兵到达事故现场,发现一辆悬挂吉安牌照的小轿车车头“钻进”大货车车头下面,车头和驾驶室已经严重变形,车内有1人被卡在驾驶室,面部血迹斑斑,货车司机焦急万分。为尽快将被困人员救出,减轻伤者的痛苦,消防官兵一边与伤者交谈,仔细询问伤情,一边动用了撬棍和液压扩张器,对变形的车门进行扩张,很快就将严重变形的车门撬开。随即,被困男子被顺利救出,并移交给在现场等候的120医护人员,并及时送往医院救治。

  目前,事故具体原因还在进一步调查中。提醒,由于连续阴雨天,路面湿滑,18日起,天气虽然转晴,但有冰霜冻,行人和驾车者应注意交通安全。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1