吉安租房

吉安县廉租房分配得民心

【导语】:吉安县举行了第二次廉租房分配摇号活动,共有2342户低收入家庭参加摇号,其中1152户中号。

  该县高度关注民生,积极开展保障性安居工程建设,并在廉租住房分配管理上全过程阳光操作,最大限度地保障每个低收入家庭的合法权益,保证了廉租房这项民生工程落到实处,真正把温暖送到了群众心坎上。

  该县通过入户走访、深入基层调研、召开座谈会等形式广泛征求意见,认真梳理问题。宣传部门也加大宣传力度,在新闻媒体公示实施方案内容,让群众及时了解掌握相关政策的适用范围、办理程序、条件和标准,保证群众的知情权、参与权,接受群众监督。做到“通知不漏、资料不缺、审核不误、时间不拖”,监察部门现场监督,公证处现场公证,杜绝违规违纪现象,确保摇号公正公平公开。

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1