吉安二手房

吉安二手房市冷淡租房市场热闹

【导语】:中心城区的几家二手房中介公司门庭冷若,前来咨询房市的市民寥寥无几,工作人员也比平时少了很多。

  随后,采访了某二手房中介公司的肖经理,他解释道:“春节过后的这段时间本身就是二手房市场比较冷清的时段,加上受到国家对于房市调控政策的影响,仍然保持着观望态度,因此前来看房买房的人不多。”

  “随着年前在外务工人员的返乡,加上二手房相对于新房的价位较低,也有一些客户趁着过年在家的时间前来了解二手房市的相关信息。”肖经理对记者说,随着企业开工、学校开学,对于一些在城里就业、上学的刚性需求客户来讲,他们如果看到有适合的二手房,并且不超过其心理价位,他们也会选择购买二手房,但是这部分人还不多。

  某中介公司的工作人员刘女士介绍:“目前中心城区的租房市场较为热闹,许多市民在过年后有了新的工作计划,这部分人群就需要重新找工作,重新找房子,由于经济实力有限,大多会选择租房子,因此这些有意愿在中心城区或附近工作的人就会根据自身情况选择租房地点。”

手机访问 吉安本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1